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新たまねぎとポン酢で♪ 白身魚の塩焼き レシピ・作り方

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ブ〜子
淡白な白身魚でさっぱりと1品

材料(1人分)

白身魚(めばる)
1匹
新玉ねぎ
4分の1玉
ひとつまみ
ぽん酢
大匙 3~4
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作り方

  1. 1
    白身魚は内臓を取り除き、塩を両面にふりかける

    ☆内臓は取り除いたものを購入しました
  2. 2
    アルミ箔をひいたグリルに魚をのせて、弱火~中火で6~8分加熱 ひっくりかけし裏側も同じように加熱
  3. 3
    お皿に取り出し、薄切りにカットした新玉ねぎをのせ、ぽん酢をかけて出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2015/05/31

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理新玉ねぎ

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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