スナップエンドウ&キューちゃんで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕
- 1枚
- ☆マヨネーズ
- 小匙 半分
- ☆ケチャップ
- 小匙 半分
- スナップエンドウ
- 3本
- きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ)
- 大匙 1
作り方
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- 1
- すなっぷえんどうは筋をとり熱湯で茹で、斜めにスライス
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- 2
- アルミ箔に酒粕をのせ弱火~中火で5分加熱 一度ひっくり返し☆印をぬる
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- 3
- 2の上に1をおき、きゅうりのキューちゃんをのせて出来上がり
-
- 4
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- ☆きゅーちゃんはこちらの小粒タイプを使いました
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しっかり味で酒粕で1品