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ヘルシー 鍋の素でヘルシーお鍋 レシピ・作り方

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ブ〜子
鍋の素で♪
ヘルシーな具で小腹対策

材料(1人分)

200ml
鶏だし塩鍋の素
1こ
白滝
2分の1袋
2分の1袋
レタス
2枚
10センチ
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作り方

  1. 1
    白滝は熱湯で茹で食べやすい長さにカット 榎は茎を切り落とし手でほぐす、レタスは2~3等分にちぎる
  2. 2
    土鍋に水を中火にかけ沸騰してきたら、鍋の素を入れて溶かす
  3. 3
    1の具を2の鍋に入れて中火にかけ、5分ぐらい加熱 沸騰してきたら斜めにカットした葱を入れる
  4. 4
    5分ぐらい加熱して葱がお好みの硬さに加熱されたら出来上がり

きっかけ

お夜食にヘルシーに作りました

公開日:2015/04/07

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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