燻製たらことマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈子の子の燻製オイル漬け
- 80g
- マッシュルーム
- 6~8個
- 粉チーズ
- 大匙2杯
- 塩、黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 真鱈の子をあらかじめ燻製にしオイル漬けにしておきます。
レシピID:1990028659
-
- 2
- 鱈子を一口大に切り、耐熱容器に入れます。マッシュルームを並べたらつけておいたオイルを加えます。粉チーズをふり、塩、黒胡椒を軽くします。
-
- 3
- トースターまたは魚グリルで7,8分。こんがり焼目がついたら完成です。
きっかけ
燻製にした真鱈の子とマッシュルームのアヒージョ。
お酒がすすんでごめんなさい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お酒がすすんでごめんなさい。