アプリで広告非表示を体験しよう

簡単小鉢 豆腐&あまっこ チーズ&ラー油蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
簡単に小鉢を作ってみました
おつまみにも♪

材料(1人分)

絹ごし豆腐
50g
ピザ用チーズ
3~4つまみ
あまっこ
1本
おかずラー油
大匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿に豆腐をおき、ピザ用チーズをおき、2センチ幅ぐらいにカットしたあまっこを置く
  2. 2
    ふんわりとラップをかけてレンジ600Wで1分半加熱
  3. 3
    おかずラー油をのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2015/03/23

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする