チーズとろぉ~り レンチンで野沢菜おにぎり レシピ・作り方

チーズとろぉ~り レンチンで野沢菜おにぎり
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
お夜食にしっかり味で美味しい!

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗 1杯
  • 野沢菜漬け(刻み) 大匙 2
  • ピザ用チーズ 2つまみ

作り方

  1. 1 ご飯に細かく刻んだ野沢菜漬けを混ぜ合わせる

    松前漬けを使ったので昆布もすこし混ざってます
  2. 2 広げたラップにご飯をおき中央にチーズをのせて包み込むように三角形に握る
  3. 3 耐熱皿にのせてレンジ600Wで1分半加熱
    できあがり

きっかけ

お夜食に作ってみました

  • レシピID:1990028508
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る