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サラダ蕎麦 レシピ・作り方

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ブ〜子
消化によさそうな蕎麦で小腹対策にサラダ

材料(1人分)

蕎麦(乾麺)
20g
レタス
1枚
☆めんつゆ
大匙 2
☆山葵
5ミリ
すり胡麻
小匙 1
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作り方

  1. 1
    蕎麦は熱湯で規定時間ゆで、笊にあげ流水で洗いしっかりと水気をきっておく
  2. 2
    ボールにj☆印を入れてしっかりと混ぜ、蕎麦と、手でちぎったレタスを入れて和える
  3. 3
    器に入れて胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

お夜食に簡単に作りました

公開日:2015/01/16

関連情報

カテゴリ
アレンジそば冷たい蕎麦

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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