フライパンで☆ジンギスカンと玉葱 チーズ蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジンギスカン(味付き)
- 100g
- 玉葱(大)
- 2分の1玉
- ピザ用スライスチーズ
- 2分の1カップ
- 酒
- 大匙 1
- ブラックペッパー
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- フライパンに薄切りにスライスした玉葱を敷き詰める
-
- 2
-
- 玉葱の上にジンギスカンをのせて酒をふりかけ、蓋をして中火で7~8分蒸し焼き
-
- 3
-
- チーズをのせて、蓋をして再び5分ぐらい チーズが溶けてくるまで加熱
-
- 4
- ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません