アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで☆ジンギスカンと玉葱 チーズ蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
フライパンで簡単に♪

材料(2人分)

ジンギスカン(味付き)
100g
玉葱(大)
2分の1玉
ピザ用スライスチーズ
2分の1カップ
大匙 1
ブラックペッパー
3~4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに薄切りにスライスした玉葱を敷き詰める
  2. 2
    玉葱の上にジンギスカンをのせて酒をふりかけ、蓋をして中火で7~8分蒸し焼き
  3. 3
    チーズをのせて、蓋をして再び5分ぐらい チーズが溶けてくるまで加熱
  4. 4
    ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単にお夜食に作ってみました

公開日:2015/02/13

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする