おからでかさまし☆豚の角煮でおにぎり レシピ・作り方
![おからでかさまし☆豚の角煮でおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f7935216c27e35aa621924a8998d0ec706a72db.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 2分の1杯
- おから 20g
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- ☆辛子(チューブ) 小匙 半分
- 豚の角煮(惣菜) 1切れ
作り方
-
1
ご飯におからと☆印を入れてしっかりと混ぜあわせる
-
2
ご飯の真ん中に小さくカットした角煮を置き、ラップで包みこむように握る
形はお好みで -
3
できあがり
崩れやすいのでラップを剥がしながら食べました お好みで海苔をまいてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夜の小腹対策に濃厚おにぎり