おからでかさまし☆豚の角煮でおにぎり レシピ・作り方

おからでかさまし☆豚の角煮でおにぎり
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
カロリー高い分、おからを入れて気休め!
夜の小腹対策に濃厚おにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯におからと☆印を入れてしっかりと混ぜあわせる
  2. 2 ご飯の真ん中に小さくカットした角煮を置き、ラップで包みこむように握る

    形はお好みで
  3. 3 できあがり

    崩れやすいのでラップを剥がしながら食べました お好みで海苔をまいてください

きっかけ

塩を追加しても美味しいと思います

  • レシピID:1990028222
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る