ダイエッタァ~☆シチューの残りで♪ 豆腐ドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 3分の1丁
- シチュー
- お玉 2~3
- ☆オオバコ
- 小匙 1
- ☆白醤油
- 大匙 1
- 刻み海苔
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 豆腐を食べやすくカットして耐熱皿に入れる
-
- 2
-
- シチューに☆印を入れて混ぜあわせ、1の豆腐の上にかける
-
- 3
- ふんわりとラップをかぶせレンジ600Wで3分加熱 グリルにのせて中火で3分焼く
○焼色をつけようと思い、焼きましたが焦げ目はつかなかたので、焼く工程は省いてもよさそうです
-
- 4
- 刻み海苔をトッピングして出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドリア風に作ってみました