和風☆葛餅&きな粉 塩カフェオレ レシピ・作り方
![和風☆葛餅&きな粉 塩カフェオレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/487c2789a1d89fbe3d8dd9e610e6e869d6651e53.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
マグにインスタントコーヒー、葛餅、塩を入れて熱湯を注ぎよく混ぜあわせる
-
2
牛乳を入れてレンジ600Wで1分半加熱
きな粉をふりかけて出来上がり♪ -
3
☆葛餅は溶けませんがとろ~りとして美味しかったです
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
hasueki2015/10/21 14:39簡単でおいしく飲みました。和風な味でおいしかったです。
-
mayumi‐11012014/10/28 19:22こちらもとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ゴールデンアルジータ2014/10/26 15:19おやつ感覚の珈琲好きです♪
ごちそうさまですo(*'▽'*)/☆゚’