バケットで☆珈琲&シナモンシュガーがけおやつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 3切れ
- 珈琲(ドリップ摘出) 大匙 1・5
- シナモンシュガー 大匙 半分
作り方
- 1 グリルにパンをのせて、弱火で2~3分 一度ひっくり返して裏側も2~3分焼いて香ばしくする
- 2 お皿に取り出し、珈琲ーをかけシナモンシュガーを振りかけて出来あがり♪
- 3 ☆ドリップで摘出した(無糖)珈琲をかけましたが、インスタントや加糖珈琲などお好きな物をかけてください
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません