バケットで☆珈琲&シナモンシュガーがけおやつ レシピ・作り方

バケットで☆珈琲&シナモンシュガーがけおやつ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
フニャフニャ食感 なんちゃってフレンチトーストみたいで美味しい!

材料(1人分)

  • バケット 3切れ
  • 珈琲(ドリップ摘出) 大匙 1・5
  • シナモンシュガー 大匙 半分

作り方

  1. 1 グリルにパンをのせて、弱火で2~3分 一度ひっくり返して裏側も2~3分焼いて香ばしくする
  2. 2 お皿に取り出し、珈琲ーをかけシナモンシュガーを振りかけて出来あがり♪
  3. 3 ☆ドリップで摘出した(無糖)珈琲をかけましたが、インスタントや加糖珈琲などお好きな物をかけてください

きっかけ

即席おやつを作ってみました

  • レシピID:1990026792
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る