大人のおやつ ココナッツミルク&ココアで焼き酒粕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板酒粕(3×5センチ)
- 1枚
- ココナッツミルク
- 大匙 1・5
- ココア
- 小匙 半分
- リソルト(減塩科学調味料)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で5分ぐらい加熱
-
- 2
- ひっくり返してココナッツミルクをぬりココアを振りけ、弱火で3~4分焼く
-
- 3
- リソルトをふりかけて出来あがり♪
トースターの方が手軽に焼けると思いますが、たれてくるのでアルミ箔をひくのをオススします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人向け♪
糖類の追加はお好みで