隙間おかずに☆おからとチーズでグラタン風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おから
- 大匙 1・5
- 水
- 大匙 3
- 片栗粉
- 小さじ 5分の1
- ピザ用チーズ
- 一つまみ
- ハム
- 4分の1枚
- 玉ねぎのみじん切り
- 大匙 1
- マヨネーズ(カロリーハーフ)
- 小さじ 1
- ケチャップ(カロリーハーフ)
- 小さじ 1
作り方
-
- 1
- シリコンカップにおから、片栗粉、マヨネーズ、水を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
- 刻んだハム、玉ねぎ、チーズを入れて、シリコンスチーマーの蓋をかぶせレンじ500Wで2分加熱
液体が固まるのをめ明日に加熱しました
-
- 3
- ケチャップをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません