玉ねぎドレで☆蒸し野菜&大根サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 茄子は5ミリ幅ぐらいの半月切り、アスパラは2センチ幅ぐらいにカットしてルクエにいれ、レンジ500Wで1分加熱
加熱時間は野菜の様子で調節してください
-
- 2
- レタスを手でちぎりお皿に敷き詰め、皮をむき千切りにカットした大根をのせる
-
- 3
- 茄子、アスパラをのせてドレッシングをかけて出来上がり♪
お好きなドレッシングをおかけください
-
- 4
- ☆アスパラは極細を使いましたが、筋が残っていました 茹でて使うなど下処理はお好みで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません