ヘルシーなイタリアンサラダ☆山東菜&白滝 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山東菜
- 2~3枚
- 白滝
- 1カップ
- すりおろしオニオンドレッシング
- 大匙 2
作り方
-
- 1
- 白滝は食べやすい長さにカットして熱湯で茹で、笊にあげて水気を切っておく
-
- 2
- 山東菜は2~3センチ幅にカットして、茎はたてにも3等分ぐらいにカット
-
- 3
- 山東菜の茎をルクエに入れて600Wで30秒加熱 葉と白滝、ドレッシングをいれて混ぜ合わせ味を絡める
-
- 4
- お皿に盛り付けて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みのイタリアンドレッシングで!