おつまみにも★うま塩だれで砂肝&コーンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 2分の1枚
- 砂肝
- 30g
- コーン
- 大匙 2
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1
- ★うま塩だれドレッシング
- 大匙 1
- 一味唐辛子(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
- 砂肝は薄くスライスして熱湯で茹でて過熱する
筋をつけたままです お好みで取り除いてください
-
- 2
- ボールに★印を入れて混ぜ合わせ、刻んだレタス、砂肝、コーンを入れて混ぜあわせる
-
- 3
-
- お好みで一味唐辛子をかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません