朝食に♪ バナナ&おから&若芽で 寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖)
- 2分の1カップ
- おから
- 大匙 1・5
- バナナ(輪切り)
- 3枚
- カット若芽
- 一つまみ
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1
作り方
-
- 1
- 寒天を食べやすくカットして器に入れておからをのせる
-
- 2
- 若芽は水で戻し、手で水気を絞っておく
-
- 3
-
- 1の寒天に混ぜあわせた☆印をかけ、バナナ、若芽をのせて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません