香と甘み 苺シロップとプリンでドリップ珈琲 レシピ・作り方

香と甘み 苺シロップとプリンでドリップ珈琲
ブ〜子
ブ〜子
糖類の追加はお好みで♪

材料(1人分)

  • ドリップ珈琲の粉(インスタント) 1杯分
  • 180ml
  • とろけるプリン 大匙 1
  • 苺シロップ 大匙 1

作り方

  1. 1 マグにプリンと苺シロップを入れておく
  2. 2 ドリップをセットして湯を注ぎ、コーヒーを摘出する
  3. 3 軽くまぜあわせたら出来上がり♪

きっかけ

甘さと香のフレーバーコーヒーを淹れてみました

  • レシピID:1990024476
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mayumi‐1101
    mayumi‐1101
    2014/05/12 14:23
    香と甘み 苺シロップとプリンでドリップ珈琲
    こんにちは~♪
    苺ジャムで代用謝
    とっても美味しかったです♪
    ごちそうさま(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る