香と甘み 苺シロップとプリンでドリップ珈琲 レシピ・作り方
![香と甘み 苺シロップとプリンでドリップ珈琲](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/174d2f67c302ea3931def02f8d16fa43329602ed.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ドリップ珈琲の粉(インスタント) 1杯分
- 湯 180ml
- とろけるプリン 大匙 1
- 苺シロップ 大匙 1
作り方
-
1
マグにプリンと苺シロップを入れておく
-
2
ドリップをセットして湯を注ぎ、コーヒーを摘出する
-
3
軽くまぜあわせたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumi‐11012014/05/12 14:23こんにちは~♪
苺ジャムで代用謝
とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)