さっぱり☆しめ鯖と水菜で味ポンサラダ レシピ・作り方
![さっぱり☆しめ鯖と水菜で味ポンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f8dd92ab8cf83e958de95afa9ceecc84d198586.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3センチ幅にカットして水気をしっかりと切っておく
- 2 しめ鯖は細かくカット、昆布は細切りにしておく
- 3 ボールに水菜、昆布、さばを入れてざっくりと混ぜお皿に盛りつける
-
4
ひとふり生姜をふりかけて出来上がり♪
☆味ポンの量が少なめなので、量の追加はお好みで! - 5 ひとふり生姜は、生姜風味の粉末調味料です
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません