バラ粕でおやつ♪ ケチャップ&からしでパン粉焼ぉ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(バラ)
- 20g
- ☆ケチャップ(カロリーハーフ)
- 小匙 半分
- ☆からし(チューブ)
- 2ミリ
- パン粉
- 大匙 1
作り方
-
- 1
- アルミをひいたグリルに酒粕に混ぜあわせた☆印をぬり、パン粉をのせて弱火で3~4分こんがりと焼く
-
- 2
-
- できあがり♪
おいしくなるコツ
水分量が多く残ってる酒粕だったのでひっくり返すのは難しいけど、片面だけをふんわり焼いても美味しい!
きっかけ
酒粕でおやつを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません