パン耳☆ちっちゃーい!コロコロラスク レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パンの耳 3枚分
- マーガリン 大さじ1
- きび砂糖 小さじ1〜2
作り方
- 1 パンの耳を角切りにする。(はさみで切るとまな板もいらず楽チンです。)
- 2 レンジ可のタッパーにマーガリンと切ったパンの耳を入れてフタをしないでレンジで30秒ほど加熱する。
- 3 きび砂糖を振りかけフタをしてふりふり振って絡める。
- 4 アルミホイルをしいたトースターに広げ5〜6分カリカリになるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- パン耳ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません