柿と大根♪ ダイエッタァ~のイタリアンサラダ レシピ・作り方

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ブ〜子
プチリッチでオメガ3たっぷりのグリーンナッツオイルでダイエッタァ~のヘルシーイタリアンサラダを作ってみました

材料(1人分)

寒天(無糖)
2分の1カップ
大根
3センチ
4分の1カット
☆グリーンナッツオイル
小匙 1
☆黒酢
小匙 1
☆ハーブソルト
パラパラ

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き1センチ角ぐらいの正方形に切る
    (形はお好みで)
  2. 2
    柿は小さくカットして大根と軽く混ぜあわせる
  3. 3
    お皿に寒天を広げておき、2をのせる
  4. 4
    ☆印をまぜあわせて3にかけたら出来上がり♪

おいしくなるコツ

寒天はお好みですが、シャキシャキ大根と甘い柿♪ヘルシーなイタリアンサラダです

きっかけ

ヘルシーサラダをつくってみました

公開日:2013/12/05

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ大根

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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