柿と大根♪ ダイエッタァ~のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖)
- 2分の1カップ
- 大根
- 3センチ
- 柿
- 4分の1カット
- ☆グリーンナッツオイル
- 小匙 1
- ☆黒酢
- 小匙 1
- ☆ハーブソルト
- パラパラ
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥き1センチ角ぐらいの正方形に切る
(形はお好みで)
-
- 2
- 柿は小さくカットして大根と軽く混ぜあわせる
-
- 3
-
- お皿に寒天を広げておき、2をのせる
-
- 4
-
- ☆印をまぜあわせて3にかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
寒天はお好みですが、シャキシャキ大根と甘い柿♪ヘルシーなイタリアンサラダです
きっかけ
ヘルシーサラダをつくってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません