柿と大根♪ ダイエッタァ~のイタリアンサラダ レシピ・作り方

柿と大根♪ ダイエッタァ~のイタリアンサラダ
ブ〜子
ブ〜子
プチリッチでオメガ3たっぷりのグリーンナッツオイルでダイエッタァ~のヘルシーイタリアンサラダを作ってみました

材料(1人分)

  • 寒天(無糖) 2分の1カップ
  • 大根 3センチ
  • 4分の1カット
  • ☆グリーンナッツオイル 小匙 1
  • ☆黒酢 小匙 1
  • ☆ハーブソルト パラパラ

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き1センチ角ぐらいの正方形に切る
    (形はお好みで)
  2. 2 柿は小さくカットして大根と軽く混ぜあわせる
  3. 3 お皿に寒天を広げておき、2をのせる
  4. 4 ☆印をまぜあわせて3にかけたら出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーサラダをつくってみました

おいしくなるコツ

寒天はお好みですが、シャキシャキ大根と甘い柿♪ヘルシーなイタリアンサラダです

  • レシピID:1990022991
  • 公開日:2013/12/05
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