冷凍コーンとウインナーのピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- ピザソース(なければケチャップ) 表面全体に
- 冷凍コーン 大さじ大盛2~3杯位
- ウインナー 2~3本
- ブラックペッパー 適量
- とろけるチーズ 軽くひとつかみずつ
作り方
-
1
食パンの表面に、ピザソースをぬる。
小皿に冷凍コーンをいれ、レンジで20秒加熱。
ウインナーは薄く切り分ける。 - 2 ①の食材をのせます。
- 3 とろけるチーズものせ、ブラックペッパーをふりかけます。
- 4 トースターでチーズがとろけて、耳の部分が良い焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
2 件