シンプルに☆韓国かぼちゃのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 韓国南瓜(皮付き 正味)
- 100g
- ガーリックシーズニング
- 小匙 1
- 塩
- パラパラ
- バジル(乾燥)
- 2~3つまみ
- オリーブオイル
- 小匙 半分
作り方
-
- 1
- ガーリックシーズニングは大蒜にチーズなどが混ざった科学調味料です
-
- 2
- 韓国南瓜は種と綿を取り除き皮付きのまま細く切る
☆お好みで皮を剥いてください
-
- 3
- フライパンを中火で温めてオリーブオイルをうっすらとひき2を炒める
-
- 4
- 油がまわり、具材に火が通ったらガーリックシーズニングをふりかけて炒め、塩で味を整える
-
- 5
-
- お皿に盛り付け、バジルパウダーを振りかけて風味付けしたら出来上がり♪