苺シロップとカリッとバケットで♪ 寒天デザート レシピ・作り方

苺シロップとカリッとバケットで♪ 寒天デザート
ブ〜子
ブ〜子
甘くて美味しい!
ダイエッタァ~のゴホウビおやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンはグリルもしくはトースターで1~2分軽く焼いてカリッとさせ、小さくカットする
  2. 2 器にカットした寒天をいれイチゴシロップをかける
  3. 3 1のパンをのせてグラニュー糖をかけたら出来上がり♪

きっかけ

さっくりパンと甘い寒天 ゴホウビおやつに作ってみました

  • レシピID:1990021710
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る