名古屋名物☆小倉マーガリンにチーズをプラス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン 3×4センチ 1切れ
- 小倉(ゆで小豆) 大匙 半分
- マーガリン 小匙 3分の1
- ナチュラルチーズ 小匙 半分
作り方
- 1 小豆、マーガリン、チーズを混ぜあわせる
- 2 パンにぬったらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/23 03:16ナチュラルチーズが解らなくてベビーチーズ潰して作ってみたら~あまりよく混ざらなくて、、レシピと見た目が違!!でも味はきっとこんな感じだよね(笑)うまごちっ❤