名古屋名物☆小倉マーガリンにチーズをプラス♪ レシピ・作り方

名古屋名物☆小倉マーガリンにチーズをプラス♪
ブ〜子
ブ〜子
激うま♪ 名古屋っ子☆大好きな小倉ネオマーガリンにチーズを入れてみました

材料(1人分)

  • パン 3×4センチ 1切れ
  • 小倉(ゆで小豆) 大匙 半分
  • マーガリン 小匙 3分の1
  • ナチュラルチーズ 小匙 半分

作り方

  1. 1 小豆、マーガリン、チーズを混ぜあわせる
  2. 2 パンにぬったらできあがり♪

きっかけ

チーズを入れてアレンジしてみました

おいしくなるコツ

食べ過ぎ注意ですがお好きな量で作ってください

  • レシピID:1990021055
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/06/23 03:16
    名古屋名物☆小倉マーガリンにチーズをプラス♪
    ナチュラルチーズが解らなくてベビーチーズ潰して作ってみたら~あまりよく混ざらなくて、、レシピと見た目が違!!でも味はきっとこんな感じだよね(笑)うまごちっ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る