新玉葱 エリンギ 豆もやし 焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは輪切り、玉葱は薄切りにしておく
-
- 2
- 豆もやしは熱湯で5分ぐらい茹でて、ざるにあげて水気をきっておく
-
- 3
- フライパンを中火で温めてオリーブオイルを入れたら、エリンギ、豆もやしを炒め油が回ってきたら玉葱を入れて炒めあわせる
-
- 4
- 焼肉のたれをまわしいれて絡めたら火をとめてお皿にうつす
-
- 5
-
- できあがり!
☆新玉葱を使ったので最後に入れてます
おいしくなるコツ
調味料の追加はお好みで!
きっかけ
ヘルシー食材で炒め物を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません