魚焼きグリルで 地エビの塩焼きつくったよ

魚焼きグリルで 地エビの塩焼き

「魚焼きグリルで 地エビの塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • 萌吉
    萌吉
    2019/05/18 17:17:24
    皮ごとパリパリでいただけて簡単でした!
ありがとうございます!
    皮ごとパリパリでいただけて簡単でした!
    ありがとうございます!
    塩焼きは海老のおいしさが楽しめていいですよね。レポートありがとうございました。
  • なお9605
    なお9605
    2016/06/27 11:11:54
    ビールのつまみにぴったり。
とてもおいしかったです。
    ビールのつまみにぴったり。
    とてもおいしかったです。
    グリルで焼くと皮もパリパリでおいしくなりますよね。レポートありがとうございました。
  • iihi009
    iihi009
    2015/05/16 22:30:12
    (v^ー°) 殻ごとぱりぱりが楽しいレピごちそう様!
    (v^ー°) 殻ごとぱりぱりが楽しいレピごちそう様!
    焼いたエビは殻ごと食べてもおいしいですよね。たっぷりのエビがおいしそうです。レポートありがとうございました。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る