ルクエで♪ 南瓜とズッキーニの塩麹サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 南瓜は皮付きのまま薄くスライスして、水で洗ったら水滴がついた状態でルクエに入れて600Wで4分加熱(南瓜の硬さで加熱時間を変えてください)
-
- 2
-
- 半月切りにしたズッキーニを南瓜の上にのせて、600Wで1分加熱
-
- 3
- 塩麹を入れて軽く混ぜあわせる
-
- 4
-
- できあがり♪
おいしくなるコツ
塩麹は種類によって味が違うのでお使いの塩麹の塩気で量を調節してください
きっかけ
ルクエで簡単に!野菜の味を楽しみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません