何もない!ジャガイモと玉ねぎの前菜風♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎとジャガイモは
ラップをかけて、ジャガイモに竹ぐしがすっと刺さるまで加熱する。
お皿に玉ねぎ→ジャガイモ→豆苗の順に重ねてのせる。
-
- 2
-
- ドレッシングの材料をすべて混ぜ合わせる。
-
- 3
- ①に②をかけたら、完成です。
-
- 4
-
- 豆苗は、使用後の豆の水耕栽培!?を使用
きっかけ
油っこい料理がたべられない夫のため、ジャガイモと玉ねぎは味付けしてません。
マヨネーズのオイリー感をマスタードとレモンでカバーしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
何もない!と思ったらこれを活用♪