マヨ味ベースのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
- 粗挽きこしょう 小さじ1/8
- スライスチーズ 1枚
- 玉ねぎ(薄くスライス) 20g
作り方
-
1
食パンに、マヨネーズを塗る。
なるべく満遍なく、玉ねぎと粗びきこしょうをのせる。 -
2
最後にスライスチーズをのせる。
魚焼グリルで、チーズが溶けて、軽く焦げ目が付くまで焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食はもちろん、お弁当に持っていってもOK。