マヨ味ベースのピザトースト レシピ・作り方

マヨ味ベースのピザトースト
鎌倉梅子
鎌倉梅子
常備品で簡単に!
朝食はもちろん、お弁当に持っていってもOK。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに、マヨネーズを塗る。
    なるべく満遍なく、玉ねぎと粗びきこしょうをのせる。
  2. 2 最後にスライスチーズをのせる。
    魚焼グリルで、チーズが溶けて、軽く焦げ目が付くまで焼けば完成です。

きっかけ

常備品で、マヨネーズ味のピザトーストを作りたいと思って。

  • レシピID:1990015681
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザトースト
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る