豚ひれ肉deサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 豚ひれ肉のソテー(1990015502) 1枚
- ケチャップ 少々
- トマト(5㎜厚の輪切り) 1枚
- サニーレタス(サラダ菜) 1枚
- アボカド(5㎜厚スライス) 2枚
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
食パンを半分にカット。
サンド、スタート!
下から食パン→豚ソテー→
ケチャップ→トマト→レタス→マヨネーズ→アボカド→
食パンです。 -
2
※夫はバーガー袋(楽天で購入可)に入れて、会社に持って行ってます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 豚ひれ肉deサンドウィッチ
![鎌倉梅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b245faeb14b8d7edbadfb55558145849364a180.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サンドウィッチです。