豚ひれ肉deサンドウィッチ レシピ・作り方

豚ひれ肉deサンドウィッチ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
調味料は少々にして、素材の旨みで食べる
サンドウィッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にカット。
    サンド、スタート!
    下から食パン→豚ソテー→
    ケチャップ→トマト→レタス→マヨネーズ→アボカド→
    食パンです。
  2. 2 ※夫はバーガー袋(楽天で購入可)に入れて、会社に持って行ってます。

きっかけ

さっぱりしていて、栄養満天のサンドウィッチを所望する夫のために考えました。

  • レシピID:1990015504
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
豚ひれ肉deサンドウィッチ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る