旨い!安い!もつなべの〆に焼きそば麺! レシピ・作り方
材料(2人分)
- もつなべの残り
- 焼きそば麺(150g)
- 1玉
- 塩
- 小匙 1
作り方
-
- 1
-
- レシピID1990002342のもつなべの〆を焼きそばの麺で作りました
-
- 2
-
- スープを沸騰させたら塩で味を調えて、麺を入れて軽くほぐして少し煮込む
-
- 3
-
- 再沸騰したらできあがり!
おいしくなるコツ
鍋が薄味なので〆のラーメンは塩で味をつけなおしました。ラーメン(乾麺)よりも、安くて!早くて!美味しい!
きっかけ
もつなべの〆に焼きそばの麺を入れたら絶妙!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません