豆腐パン☆HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220
- 薄力粉 30
- 塩 3
- 砂糖 30
- ドライイースト 3
- 豆腐【小さいパック1個】 150
- 牛乳 100
- マーガリン 20
作り方
- 1 牛乳をレンジで1分ほど温めます。その後HBにすべての材料を入れ早焼き&淡コースで出来上がりっ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
HIYOSI
毎日甘いもの食べて幸せを感じ、そして食べ過ぎたことへの後悔もしている2児のママです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
シン・ボン2011/09/03 23:15ふわふわで柔らかく焼きあがりました。パンの耳まで柔らかくてびっくりです。ヘルシーなのでこれからの定番にします。牛乳は100cc入れてみましたがどうでしょうか?
-
evergreen72011/08/27 23:16豆腐入りは初めてです!
少し縮んでしまったのですが、もっちりしてました!
ごちそうさまでした~!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供も喜んで食べてくれました♪