肉焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛脂 1個
- 豚肉切り落とし 30グラム
- キャベツ 1枚
- 焼きそばソース付 1袋
- 冷凍小松菜 20グラム
作り方
-
1
フライパンに牛脂を入れ
豚肉切り落としを手でちぎり入れ
キャベツはざく切りにし
入れ中弱火で炒める -
2
焼きそばソース付の
麺を入れ
冷凍小松菜を入れ炒める
焼きそばソース付の
ソースを入れ弱火で炒める
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mwuggi2024/11/18 14:44美味しかったです!
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/24 17:25こんにちは。あるもので。肉焼きそば美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
kuroko12024/10/24 13:12簡単にできて、美味しかったです。ありがとうございました。
-
sweet sweet ♡2024/10/21 15:26こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆