豚バラキャベツブロッコリーごま油塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、キャベツを食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 耐熱皿に洗って切ったブロッコリーを入れて、レンジで約6分加熱します。
- 3 フライパンにごま油を入れて加熱し、豚バラ肉を炒めます。焼き目がついたらキャベツを加えて炒めます。
-
4
③にブロッコリーをいれて一緒に炒めます。
器に◎調味料を混ぜておきます。 -
5
合わせ調味料を入れ味付けをし、馴染ませます。
グツグツ入するまで炒めます。
弱火にしてフタをし、約3分蒸します。 - 6 その後火を止めてお皿に移して完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません