牛ロース肉のブラックペッパー炒め(キャベツ玉ねぎ レシピ・作り方
![牛ロース肉のブラックペッパー炒め(キャベツ玉ねぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8629f799f2a135e6967f21f4a4091e9c2ef29c46.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 具材をそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
-
2
強火に加熱したフライパンに米油(中1)入れてキャベツと玉ねぎを約5分炒めます。
塩(中1)とブラックペッパー(大1)振り入れし弱火にし混ぜ、フタをして約5分蒸し焼きにします。 - 3 ②をお皿に移します。
-
4
同じフライパンを使用し強火に加熱します。
そこへ米油(中1)を入れて牛ロース肉を入れ両面しっかりと焼きます。
塩(中1).とブラックペッパーを加え味付けをします。 -
5
お皿に盛り付けて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません