パプリカたっぷり★彩りフーチャンプルー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 麸は説明文に記載の通りに水で戻しておく。
-
- 2
- 1の間にオリーブオイルをひき、フライパンで豚肉を入れて半分程度火が通るまで炒める。
-
- 3
- 細ぎりにしたパプリカを加えてしんなりするまで炒めたら、黒胡椒で味を整える。
-
- 4
- 麩をしっかり搾って食べやすい大きさにカットしたら、ソーキそばだしとともに投入する。
-
- 5
- 全体に味が馴染むようよく炒めたら完成。
おいしくなるコツ
ソーキそばだしの量は味を見ながら調整してください。
きっかけ
夕食に夫が作ってくれました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません