作り方
-
- 1
-
- ☆の材料をよく混ぜ合わておき、圧力鍋に取り手羽元と合わせた☆の材料をよく混ぜ合わせ、30分ほど漬け込む。
-
- 2
- 1に、くし切りにした玉ねぎの半分、食べやすい大きさに切ったにんじん、水を入れ、圧力を10分かける。
-
- 3
- 玉ねぎの残りの半分と食べやすい大きさに切ったじゃいもを入れ、さらに2分圧力をかける。
-
- 4
- 蓋を開け、3分に詰めて出来上がり。
おいしくなるコツ
辛さはお好みで調節してください。
きっかけ
テレビで紹介されていた料理を私なりにアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません