みかんサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 小0.1
- 苺ジャム 小1
- みかん小 1個
作り方
-
1
食パンは耳を切り離し
半分に切り
バター 苺ジャムをぬる
みかん皮をむき
横半分に切り
のせる - 2 もう片方の食パンをのせたら完成
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/27 20:55こんばんは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
amnos732023/12/22 06:41美味しかったです
ご馳走様でした -
sweet sweet ♡2023/11/28 22:31kimi2703ちゃん♪爽やかみかん朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪