カマスのグリル焼きと納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
ランチに
みんながつくった数 2

材料(1人分)

カマス開き
1尾
小1
きゅうり
1センチ
レモン輪切り
0.5枚
納豆
1ケース
粒マスタード
少々
醤油
少々
焼き海苔八つ切
1枚

作り方

  1. 1
    カマスの開きは
    両面に酒をぬり

    魚焼きグリルで
    両面を焼く
  2. 2
    皿にのせ

    きゅうりは2つに切り
    添える

    レモンを添える
  3. 3
    納豆はケースのまま
    混ぜ
    粒マスタードを入れ
    混ぜ
    醤油をかける
    焼き海苔はハサミで細く切りのせる

きっかけ

ランチに

公開日:2023/10/01

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理焼き魚
関連キーワード
カマス 焼き魚 きゅうり
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/11/11 10:16
簡単に美味しくできました!
あどん9120
美味しそうです つくったよレポートありがとうございます
2023/10/15 17:19
kimi2703ちゃん♪カマス焼きとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡
sweet sweet ♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする