ホームベーカリーで⭐さとうきび糖とミルクの食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで⭐さとうきび糖とミルクの食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
Lys
Lys
ほんのり甘い食パンです。
サンドイッチとしては、お惣菜系にも
甘い系にも合います!

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
  2. 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
  3. 3 メニュー5:早焼き食パンにセットする。
  4. 4 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

夏場は予約で作ると過発酵になる可能性があるのでご注意ください。

  • レシピID:1980041994
  • 公開日:2023/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般牛乳・乳飲料ミルクパンその他の菓子パン食パン
関連キーワード
簡単 昼食 プレゼント トースト
料理名
食パン
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kyjm110
    kyjm110
    2023/12/01 15:48
    ホームベーカリーで⭐さとうきび糖とミルクの食パン
    レシピ参考にさせて頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る