材料(1人分)
- 油
- 小1
- キャベツ
- 1枚
- ピーマン
- 0.3個
- エノキ
- 8分の1束
- かぼちゃ
- 30グラム
- 茹でうどん
- 1袋
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- だし醤油
- 小0.2
- ウスターソース
- 小1
- とんかつソース
- 小1
- 紅生姜
- 少々
- あおさ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れ
キャベツは3センチの角切り
ピーマンは乱切り
にし入れ炒める
エノキはへたを切り
2つに切り入れ炒める
かぼちゃは薄切りにし入れ炒める
-
- 2
-
- 茹でうどんを入れ
塩 胡椒をふり
炒める
-
- 3
-
- だし醤油
ウスターソース
とんかつソースを入れ
炒める
-
- 4
-
- 皿に入れ
紅生姜をのせ
あおさをちぎりのせる