骨付きフライドチキンのボリュームサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライドチキンの骨を外してフライパンで弱火で温める。
※外側がカリカリになるくらい。
-
- 2
- バゲットに切り込みを入れて内側にマヨネーズを薄く塗る。
-
- 3
- レタスを乗せてフライドチキンを挟んで出来上がり。
好みでレモン汁を絞ってお召し上がりください。衣にしっかり味が付いてますがマヨネーズをしぼっても。
おいしくなるコツ
フライドチキンを温めていると油が出てくるのでキッチンペーパーで吸い取りながら焼くとカリッとします。
きっかけ
骨付きフライドチキンを食べやすくしようと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません