材料(1人分)
- 小麦粉
- 大6
- 水
- 大5
- 塩麹
- 小0.3
- たまご
- 0.5個
- 和風だし
- 少々
- キャベツ
- 1枚
- 豚コマ肉
- 50グラム
- ブロッコリー
- 30グラム
- 紅生姜
- 10グラム
- 牛脂
- 1個
- ウスターソース
- 大0.5
- とんかつソース
- 大0.5
- 鰹節
- 1グラム
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボールに
小麦粉 水 塩麹
たまご 和風だしをいれ
泡だて器でまぜ
キャベツはみじん切りにしいれ
豚コマ肉は手でちぎり入れる
-
- 2
-
- ブロッコリーはみじん切りにし入れ
紅生姜をいれまぜる
-
- 3
-
- フライパンに牛脂をぬり
2を流し入れ両面をこんがり焼く
中弱火
-
- 4
-
- ウスターソース
とんかつソースをぬり
鰹節 青海苔をふる