アプリで広告非表示を体験しよう

焼売鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
寄せ鍋
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏ガラスープ
300cc
冬瓜
50グラム
白菜
1枚
木綿豆腐
0.5丁
もやし
4分の1袋
焼売
4個
ぽん酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に
    鶏ガラスープを入れ
    冬瓜は皮をむき一口大に切り入れ茹でる

    白菜は3センチ角切りにして入れる

    木綿豆腐は8つに切り入れる

    焼売
    もやしを入れ茹でる
    弱火
  2. 2
    容器にぽん酢を入れ
    1をつける

きっかけ

おつまみに

公開日:2022/10/29

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋とうがん(冬瓜)木綿豆腐もやし白菜
関連キーワード
冬瓜 白菜 もやし
料理名
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/03/16 19:53
焼売おなべ熱々♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
sweet sweet ♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする