ホームベーカリーで作る★トマトウインナー食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに■生地を入れる。
- 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 3 一口サイズに切ったウインナーをレーズン・ナッツ用のケースへ入れる。
- 4 メニュー15:アレンジパン(レーズンあり)に合わせてスタートを押す。
- 5 約2時間後、完了の合図(ピッピッ)と鳴ったらパンケースを取り出す。
- 6 数分程度パンケースを冷まして、パンケースごとショックを与えてパンを取り出す。
きっかけ
朝食用に焼きました。
おいしくなるコツ
メニュー2:食パンでレーズンあり・粗混ぜを 選択するとよりウインナーの食感が楽しめると思います。
- レシピID:1980039401
- 公開日:2022/01/26
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナポリタンを思い起こすよう味です♪